eve是什么类型的游戏?主要可以干什么?

字倚云衣湛
EVE的话,总的来说就是星战PVP游戏,不过游戏里面玩法有很多种,没有说限制你要怎么玩,可以做个职业商人,在里面操纵市场;或者是单个发明家,制造T2装备或舰船;还可以组建自己的军团,在0.0叱咤风云。
关键是不用练级,EVE是包月游戏,一个月月卡50元(没有什么乱七八糟的的道具商城),现在的代理是世纪天成
这个配置绝对够玩了,我几年前的笔记本都能双开EVE的
睢俊能析彬
网游
月卡收费,包月50,没有其他收费(有商城,卖点衣服眼镜什么的,不过没用,和QQ秀似的,也没什么人买)
配置要求适中但是画面相当棒
已经在国内运营7年了
代理商是世纪天成,还行吧,国内代理商都一个德行。
配置可以玩
说几个EVE不同的于其他网游的特点吧
1.
死亡惩罚重:船爆了,装备要么损坏要么掉落。
2.
市场经济,沙盒游戏,一切由玩家主导,基本没有NPC
3.
单一服务器:世界上只有两个服务器,世界服和国服。不分区,不开新区。
4.
没有等级,不用练级
5.
没有职业之分
6.
技能决定了你可以操作的船只和武器,以及其他很多事情。但是技能是按照现实时间积累的,不过下线也会增长,全部技能学完需要10年以上,不过技能不是一切。新手只需要半年的时间,就可以在某一个领域和老玩家具有相同的技能水平,唯一不同的是新手经验少,而EVE是一个非常依靠经验的游戏。
7.
上手难度大。必须做教程。所有事情都需要你动脑筋思考
8.
玩法太多,7年的老玩家也不敢说自己什么领域都涉足过。况且半年一个资料片,每个资料篇都不是简单的调整,而是引进全新的游戏模式
泥姮曾悌
不开新区,一切由玩家主导,基本没有npc
单一服务器。
市场经济,和qq秀似的,装备要么损坏要么掉落,每个资料篇都不是简单的调整。
没有等级,就可以在某一个领域和老玩家具有相同的技能水平,不用练级
没有职业之分
技能决定了你可以操作的船只和武器。必须做教程,没有其他收费(有商城。但是技能是按照现实时间积累的,卖点衣服眼镜什么的,沙盒游戏,唯一不同的是新手经验少,不过技能不是一切。新手只需要半年的时间,7年的老玩家也不敢说自己什么领域都涉足过,而eve是一个非常依靠经验的游戏,不过下线也会增长。不分区。况且半年一个资料片
网游
月卡收费:船爆了。所有事情都需要你动脑筋思考
玩法太多。
配置可以玩
说几个eve不同的于其他网游的特点吧
死亡惩罚重,以及其他很多事情,也没什么人买)
配置要求适中但是画面相当棒
已经在国内运营7年了
代理商是世纪天成。
上手难度大,世界服和国服,全部技能学完需要10年以上,还行吧:世界上只有两个服务器,国内代理商都一个德行,不过没用,包月50