什么是喜欢、喜欢一个人是什么感受?

百度网友67d4ae2fdae
喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。爱是输不起的游戏,付出全部后,留下的可能久久时刻在心底的一道伤痕。喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甜来的。喜欢一个人,在一起的时候永远是快乐。爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,你要的只是今天。爱一个人,你期望的是永远。喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情。爱是一种感情。喜欢,是一种直觉。爱,是一种感觉。喜欢一个人,特别自然。爱一个人,特别坦然。喜欢,是执著。爱,是值得!
慎明轩佘莹
喜欢-心里想看到他,到处有他的影子。
欣赏-看他的时候会出神,想到他就不经意间会心微笑。
爱-看不到他你会浑身不自在,无法做事,如果知道他跟其他异性在一起,你有发疯的感觉,无法控制。
聚战幽扇1H

爱一个人最公认的表现就是心跳加速加快。看到他,内心会小鹿乱撞,这就是心动的感觉。

闳高旻同金
天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求,
勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。
我们知道,爱是一种无私的付出和牺牲,爱的回报就是对方的永远快乐
和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中,
只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边,
不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久的爱情.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
詹枫邢璐
喜欢一个人如果不敢像对方表达出来的话·
时常一个人会很沉默的想着她·而又不知道该怎么去争取·害怕失败后会受到伤害