为什么女生都喜欢长相一般的男生?

励新霁莱湛
因为长得一般的男的比较不会引起别的女生的注意/长得帅了,女生会又一种距离感,人都是这个样子的,研究也是证明过的,就和你一样,你是男孩子的话,你找个女孩子,非常的优秀,非常漂亮,你会有距离感/那样不会花心/社会风气吧!往往女的都很漂亮找个男的都不怎么样,
也许真是体现鲜花插在牛粪上这句话吧!可能女生觉得自己配不上帅哥,又或者女生觉得和他在一起很没安全感!/
帅哥不可靠啊.!
容易被人抢走了.!
容易分手.!
还有
楼主
你的这个问题很经典喔!以后看到的人都会有很大收获的!你收到这么多答案,看你怎么选,o(∩_∩)o...哈哈
咸翠霜豆懿
这样啊
说归说喽
真到谈恋爱是另一码事
而且貌似男生喜欢自己爱的
女生迁就爱自己的
所以长相就不是特别重要喽