有好玩的笑话吗?讲几个。

厍树枝源秋
这个是饭桌上的笑话,强烈建议在饭桌上讲,其他时候等于白说。
相传在盘古开天时,有两只苍蝇,一只苍蝇妈妈,一只苍蝇儿子。有天苍蝇儿子问苍蝇妈妈:为什么我们老是吃屎,苍蝇妈妈说:吃饭的时候不要说那么恶心的话题。
很快就到了女娲造人,这时有两只屎壳郎,一只屎壳郎看着另一只说:为什么你屁股后面的屎团比我的大。另一只说:勤劳致富嘛。
夸父在追日,偶然听见两只屎虫在聊天,一只说:要是我中了500万,我就把这附近的厕所都包下来天天都吃屎。另一只听了不以为然道:一点没有上进心,要是我中了,包个活人,天天吃新鲜的屎。
终于到了现代社会,有三个人在上厕所,无聊,他们就说:要不我们比拉屎。第一个人拉了个S型,第二个人拉个Z型,第三个人拉个H型。第一个和第二个人就问:你是怎么拉的。他笑着说:呵呵,用手摆的。
只是娱乐,饭桌上的小娱乐。