2020博山教师招聘考试科目是什么?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
在教师招聘考试中,山东省分为省统考和各地市、县区的单独考试,不管是省统考还是各地市、县区单独考试,大部分考试中教育基础知识一般考查95道题左右,占据整套试卷的70%左右的分值。部分地市、县区考试中,比如临沂、泰安等,教育基础知识占30%-40%左右。
今年博山教师招聘大概率要考学科,具体还要看公告具体内容。根据过往考情如果是公基或教基的一种,搭配学科的,那么学科我们必须要备考,公基和教基,我们结合之前的考情,考的科目重点备考即可,但是也要用1/5左右的精力兼顾另一科。