我经历是迷信还是自己在做怪? 30

记的小时候5,6.岁每天到午夜都会醒来就会看到在我家墙角站着一个男生看不清摸样只是呆呆的站在那里我好害怕我在那个屋子里睡觉就会在那个物资的墙角看到他我告诉我家人他们看不到... 记的小时候5,6.岁每天到午夜都会醒来 就会看到在我家墙角站着一个男生看不清摸样 只是呆呆的站在那里 我好害怕 我在那个屋子里睡觉 就会在那个物资的墙角看到他 我告诉我家人他们看不到说我胡闹.一开灯我就看不到了 我只记的好恐怖 最后我竟然用刀子白天直接砍那墙角 谁能帮我解释下是怎么回事情 这种持续了好长时间
这些东西我不想信息但是我经历过不得不信..别的朋友送的佛珠 在我分手那天无援无辜的就断了这难道也是巧合么 我小时候总是病 在12岁那年.我被伤害了自己的眼睛 到现在没复员
雪月_幽兰
晚上午夜醒来就会看到站着一个男生看不清摸样只是呆呆的站在那里很正常,因为那时候你刚刚醒过来,刚刚从梦境中醒来〔经科学家验证,人其实每天都会做梦,只是很多时候会完全忘记〕,还是迷迷糊糊的,所以就会看见一些鬼神之类的东西。

不用怕,我以前〔5岁至9岁〕也是这样的,每天都会在午夜至凌晨间醒来,然后会看见一个老婆婆坐在我的床前或者一个大汉呆呆的站在床前,每次上厕所时都会看见一个白色的、十岁不到的男孩站在衣柜角落里发呆,当时我怕得哇哇大叫,开灯后什么也没有〔被老妈K暴〕。其实这些都是幻觉加幻像,不用怕的,后来这种事忽然消失了是因为你长大了。

别的朋友送的佛珠 在你分手那天无援无辜的就断了。这是巧合好吗- -世界上有很多巧合!我生日是在9月19日,每次生日时我爸的股票〔包括大盘〕都大幅度上升,当我生日后股票又跌到我爸差点去跳楼!这也可以是巧合吖!^-^

我小时候也总是病,几乎每天都上医院,我伤了眼睛是在两岁。。。。。。
殳鹏天uU
你说的事我也经历过类似的。这类事古往今来都在发生。不论你有没有信仰或是唯物主义者,这种现象都是实实在在地存在的。
1。如果你对这类事情只是感兴趣,多了解一些也无妨,总有一天你会发现这个世界有很多秘密存在。除非亲身经历过的人,否则打死也不会相信的。如果有一天你真正知道秘密了,切记不要宣扬,社会不理解,你正常的生活也会被打乱,到那时候你会羡慕常人的生活。当初还不如不知道好。

2。如果上述的现象对你的生活构成了干扰,已经到了非解决不可的程度,切记,不可有病乱投医。一定要找有修为好且有功夫的师傅解决,以免误入歧途。

3。有些事情表面上是巧合,但深层次上自然有它的原因。如果你留心观察自己身边发生的一些事,再学一些原理,渐渐就会明白一些。这都看你的缘分了。

4。如果身边常有一些危险的事发生,你可要留意了。要多做好事,但不可张扬,凡事尽量往积极的地方想,时间长了运气便会转变过来。
考拉兔兔
这个不是迷信也不是心里作怪,这是真实的经历,因为这个世界上其实灵界比物质的世界更真实。

如果以后你再看见这样类似的东西,你就说:“宝血得胜!!!败坏撒旦魔鬼一切的权势!!!”如果突然感觉到害怕,或者觉得那种阴深深的冷,同样这样说。从上帝而来的是温暖、平安、喜乐的感觉。

这个邪恶世界最害怕的就是耶稣基督的宝血。

正视这段经历,不要回避。
alexandervv
不知道是什么原因,最近好像真的很多你这种情况,而最多的是“梦魇”。

不要相信算命的,不要乱带一些乱七八糟的东西,只要努力锻炼你的“意念'.

平时没事的时候,或者睡觉之前,平心静气的坐下来,想象在自己的身体某处出现了一个光团(意念的集中)。这个光团会在你周身之中游走,这时候你要注意锻炼自己的意念强度,光团越具体越好。最后可以由一个光团到几个几十个,这个过程会持续很长时间。

当然也可以想象光环,不过不要想一些过于奇怪的东西,最好是你印象中最深刻的。

这样锻炼一段时期后,你的意念就会有一定的强度了,一般的小事件就影响不到你了。如果你再碰到某些东西,你可以想象你体内的光团从你的体内飘飞出去,和那个东西一起消散。试试吧,会有意想不到的效果。

如果这还解决不了,请给我发消息,我会再次的帮助你。
calebzhao
我没有经历过,但是听说过这样的事情。
我相信很多有这样经历的人他们的经历不是幻觉。
如果你愿意,你可以靠着耶稣基督的名字祷告,因为圣经上说耶稣基督已经胜过了一切的黑暗权势。
我自己有时候晚上也会做恶梦,就会向他祷告:“求耶稣帮助我,使我刚强。”常常这样之后心里就有了平安。
我相信灵魂不死。