半永久粉墨眉和雾眉的区别?

顾北清歌寒123
韩式半永久妆&纹绣
持续时间
老式永久性纹绣的效果是永久性的,术后难以修正,时间长了难免让人产生审美疲劳。
半永久妆的效果维持时间可以调控,施术后可修改、补全。求美者能按照自己的想法和意愿来设计效果所维持的时间。
呆板与自然
老式永久性纹绣的效果不自然,色泽浓重,形状刻意呆板,明显的后天人工制造的痕迹。
半永久妆的效果非常自然,在施术之后不会出现人工制造的感觉。
术后的效果与保持
老式永久性纹绣时间久了容易掉色、变形、变色,需要激光清洗,清洗后也很难达到完全消失的效果。
而半永久妆使用植物性天然色素,只在表皮层和颗粒层之间沉积,随着角质脱落和新陈代谢的进行会自然消失,不会变红或变蓝,更不会晕染开成熊猫眼。一般保持3年左右,根据个人新陈代谢能力略有不同。
施术的安全与健康
传统纹绣是在真皮层1-2mm进行施术,笔刀片反复使用可造成感染,使用的色料是化学药物,危害皮肤。
半永久妆术表皮基底层0.1-0.2
mm进行施术,使用天然植物色素,一次性针头,无交叉感染可能,安全卫生,确保术后不会出现任何过敏反应,无痛、无副作用。