怎么办网上银行卡?

夙英蹉辰
看你用来做什么了
如果不要实体卡片,招行有个“i理财”在网页上自己注册就可以转账、理财、缴费等等,能用手机注册,没有实体卡片,会有一个账号。
如果要实体卡,基本上所有银行都能办网银的功能也都很全。
似也天你寻盘0n

在线办理银行卡,教你如何正确地在网上办理银行卡,基础教学

战问寒0J9

Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

一、用户开户流程:
1.本人带身份证及一张身份证复印件,告诉工作人员要开户办银行卡。
2.工作人员会发放一张”个人结算帐户管理协议“阅读后,签上名字。
3.再填一张"个人卡开卡申请书",交给银行工作人员。
4.然后在密码器上输入密码后(密码要牢记)。
5.密码三次确认后,工作人员将银行卡发放。
6.一般开卡不需要手续费,但有些银行需要卡的工本费和存折工本费等。

二、个人网上银行开通流程:
1.本人持身份证和银行卡 到柜台开通网上银行
2.开通网银不收费 银行会给你一密码信封 里边有参考号和授权码 即两码 可以申请口令卡或K宝 大大增加了网上支付的限额
3.开通网银之后 用个人电脑登录个人网银 登录之后 点出"个人用户登录" 之下的"证书向导" "下载安装客户端软件" 下载成功之后再点击 "证书下载" 填写两码之后 即可成功下载证书 之后登录网银 即可进行网银操作。