怎么办网上银行卡?

葛凌春咎胤
网银和银行卡是相通得,只不过一个是可以实地取存,一个可以在网上交易的~~
先到你想办的银行申请办个卡,同时就可以申请办理网上银行,银行的工作人员会给你说怎么办的。
他会给张动态口令卡,上面是一组口令密码,在网上交易时需要的~~
办好卡后,回去在自家的电脑上下载下来网银的数字证书,导出就可以用了,但需要注意的是,最好是在自家的带你脑上完成网上交易,安全起见嘛!
鱼婉柔袁家
带着身份证和你的银行卡去银行给营业员说你要开通网上银行。然后营业员办好以后回给你个密码封,回去之后在网上下载个数字证书,然后把数字证书备份一下,以后重装系统要用的。
花升千庸
用邮政的淘宝卡通吧!办卡是免费的。你现在淘宝注册账号,进去后再注册支付宝,然后绑定,密码和支付密码千万要记住。然后到邮政办淘宝卡,和普通办卡步骤一样你说办淘宝卡就行了,他会让你填单,单子上要填你的支付宝账号,他给你办好就OK了。网购淘宝注意要收到货确认没有问题再确认付款!
希望对你有帮助
晋凡邗人
但只限定于在一台电脑上使用.我是在广东的一个农业银行办的卡,而且只能使用80次(工商银行就没有这些限制),申请K宝也比较安全,但下载证书之后一定要记得备份证书不同的银行办理的方式都不太一样的
比如说工商银行的只要办张免费的动态口令卡就很好用了,要不然又要到银行补办证书,很麻烦的,现在做活动在12月31日前使用网上银行满十次就免K宝费50元.
你要根据自己的具体的情况再决定到什么银行去办卡,没有必要花钱60元办U盾.
农业银行也有动态口令卡
武艺午饭BE
本人拿身份证和银行卡去银行的网点办,要是没银行卡的话,在网点可以现办一个,然后你告他说要办网上银行就可以了,并详细问清楚工作人员怎么用。