人为什么会有那么多烦恼啊?

酆健竹鸿光
调整好心态,别想不开心的,尽量想些开心的!
烦要过,不烦也要过,不如开开心心的过!
烦也是生活的重要组成部分,或许烦能让我们更理智,成熟吧!
你可以去听听歌,散散步,呼吸新鲜空气,或者好朋友谈一下,时间会改变一切的,一切都会好起来的!
愿你早日调整好心态,祝你快乐,朋友~~~
毓婕香彭越
世界上的东西都是相对的,人如果没有什么烦恼,又怎么会感到开心呢?既然活着,就要接受生活为你安排的喜怒安乐,酸甜苦辣,只有尝遍了人生百味这才是真正的人生!
钟为呼问萍
人是感性的动物,永远不可能理性思考,考虑的越多烦恼越多
贡奥骆海秋
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!

古今将相在何方?荒冢一堆草没了.

世人都晓神仙好,只有金银忘不了!

终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了.

世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!

君生日日说恩情,君死又随人去了.

世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!

痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?

人生来本善,又有贪嗔痴慢疑。本来就是矛盾纠结的个体。何必强求。
闻银松平
因为你是人啊..没有烦恼又怎么感受得到快乐呢??
世界上的事物都是相对的..情绪也一样..都是相伴而生的。
如果没有了烦恼..你的生活是不完整的..你的人生是有缺陷的!...