为什么我电脑上的360安全卫士老是会被自动删除?

每次重启电脑,360就会被自动删除。我的电脑也上不了360的官方网站,老是会变成百度。怎么解决?我现在只要是360的网页都上不去了!1怎么办?... 每次重启电脑,360就会被自动删除。我的电脑也上不了360的官方网站,老是会变成百度。怎么解决?
我现在只要是360的网页都上不去了!1怎么办?
wingne0825
这是病毒的屏蔽,应该是恶意软件在作怪,在重启电脑前用杀毒软件杀一下,再用360查杀下恶意程序
秋娥喻盼柳
你通过这个路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,用写字板打开hosts看看“127.0.0.1
localhost”后面有没有360的网址,有的话给取消了,就可以打开360的网页了,然后重新下载一个360安全卫士安装,重启之后看看会不会还不见了。
函数不同
中了木马了吧!好多木马都是关闭360的程序的,赶紧下载杀毒软件杀毒吧。
猎户座1983
基本是中08毒王磁碟机了。。。去www.360.cn/bobao/cidieji.html 专杀页面吧
看了不愁后更知道是磁碟机了。。。如果专杀网页你都上不去的话,那对付他的唯一办法就是重装了。楼主节哀
fxy555555
已经中病毒了、