爱一个人为什么一定要有付出?

庆兴运谢施
游戏玩家

付出了才会有收获啊
你不付出只有对方一个人付出
他最终是会离开你的
他会觉得爱上你不值得
只有付出了才会知道自己的爱情是多么的需要他
爱是两个人的爱
不是一个人的
双方都努力过了才会知道自己有没有爱错
浦荣花娰汝
爱一个人要学会付出
如果爱上一个人你会为他去做任何事情,会包容他的一切,不管是好是坏。两个人相爱就要互相谦让,互相包容,接受他的一切。多去为对方考虑一下,多给两个人一些时间。爱一个人经常跟对方说句我爱你,一句我爱你对你来讲并不是很难的事情,但对他来讲却是那么的重要。爱一个人是要付出的,付出你的时间、付出你的精力、付出你的真心,这些就足够了。
朋友,拿出你的一点点时间来吧,拿出你的一点点精力来吧,那出的全部真心来吧!去用心爱你所爱的人吧!