请问鼻炎真的会引起黑眼圈吗

我只要一感昌就会鼻塞,起初我也没怎么去理他,想这也是正常的,但是上个月感昌了,喉咙痛到不行,医生说是候咙发炎,之后吃了药就好了,可以之后鼻子就老是塞住,难受死了,到现在已... 我只要一感昌就会鼻塞,起初我也没怎么去理他,想这也是正常的,但是上个月感昌了,喉咙痛到不行,医生说是候咙发炎,之后吃了药就好了,可以之后鼻子就老是塞住,难受死了,到现在已经快一个月了,怎么办.我是不是得了人们说的鼻炎,而且我有很深的黑眼圈,不是天生的,但是已经很多年了,我在想在是不是我的鼻炎引起的,但是鼻子是这几个月才不好的啊,请帮我看一下,给我一个好答案吧,谢谢. 展开
舜采春吕雍
有这个可能
其实从中医上讲,凡是人都的头部有慢性炎症的现象都是因为头部的血液循环太差,所以让想把鼻炎治好,就必须解决血液循环的问题,你像平时多锻炼,晚上泡脚都可以缓解,而通窍鼻炎组合正是中和了消炎止痛促进血液循环两个优势,所以治疗鼻炎的效果非常好。呵呵不管怎么样你可以先去考察一下,祝你早日康复啊
helan_yidalil
感冒其实就是急性鼻炎,如果你之前鼻炎也不舒服,那么感冒会让鼻炎加重的。
感冒和鼻炎有着纠缠不清的关系,有鼻炎的人是尽量少感冒,增加抵抗力为主。
鼻塞会引起头痛,头胀,浑身没有力气。
去医院看看,让医生确认下有没有鼻炎,自己多加注意,医生会给你配药水,你只能用滴鼻液一周左右,不能长时间用。
向宛筠锐昕
《除黑眼圈》有黑眼圈时,避免服阿司匹林,因其是抗凝血剂,会使黑眼圈的充血加重。用黑木耳50克,红枣10个,红糖100克煎服,每日2次,有消除黑眼圈作用。这个方法学要持之以恒,偷懒不得。