怎样能更好的减肥

肇秋英程锦
1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒
2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)
3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶
4、饭前肯定会吃个水果让肚子有饱腹感
5、晚上六点以后拒绝吃任何东西
6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品
7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)
8、可以买一盒经典百合胶囊,每天早饭后吃两粒,一天都不用再运动节食了,坚持服用一个月,你会有很大的发现,站到秤上你会怀疑秤是不是坏了!真的,我第一次就经历过,减肥效果非常的好,最重要的是没有副作用,服用者放心而且轻松!
楼主试试吧。祝你减肥成功!
我爱南山咖啡
建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近两年的减肥,我已经接近常人罗!你看看我的原则,看是否可以借鉴一下:
1、减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
4、一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。
5、每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!如果在家或是办公室没有条件跳绳的话,可以选择原地双脚跳,一般这样的运动时间在30分钟左右,但也要因人而异,一定要采取循序渐近的方式,不要太急于求成。记着,跑完后要做一下伸展运动,或是找一个及胸高的地方压压腿,方法呢就是脚尖使劲的往脸部靠,同时还要拍打小腿,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦!完了后再侧身,两手抱在头上,压一压腰。
6、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。
聂驰雪禾骄
1、早上起床喝两大杯水,利尿以便排除毒素
2、吃饭必喝汤,什么汤都行,不过一定要在吃主食前喝
3、不要吃肥肉和巧克力(这个相信地球人都知道)
4、每天早上醒了和晚上睡前做一种运动:身体平躺,双腿交叉,用腹部用力抬起双腿大约5cm,每次坚持5秒停住不动,反复10次
5、每天让自己过的充实有事情做,换句话说就是保有一定的压力
6、水果多吃,尤其是香蕉和梨
7、不提倡每天运动到汗流浃背,这样一吃会更胖,但是偶尔运动,标准是只要出汗了就行
8、最后最重要的是少吃多餐,每顿只吃7成饱,吃完站30分钟
拓跋语燕法悦
互联网爱好者

首先早餐一定要吃好
第一。中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱,
第二。晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食
如果饭后的几个小时饿的话就喝水,白开水啊
第三。选择一种运动,上午下午2小时运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右
冯振梅初癸
亲,你好~给你提供一些瘦身方法:
1、合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
2、每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
3、睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
4、少吃零食多喝水。
只要能做到以上几点,坚持下来定能取得意想不到的效果。~~~~~~~~~·