女朋友要跟我分手,我该怎么挽回.

原桂花石雨
当一个人能够让另一个人感受到爱的时候,这个人也极其容易让这个人感受到伤害。目前的你,就让曾经感受到爱的女人同时也感受到了伤害。
在挽回之前似乎存在一个她是否能够原谅你的问题。所以,你还是先请求她的原谅吧!不过她即使是原谅了你也并不意味着她要和你重复旧好。那只代表你们从此不再是带有“恨意”的关系,而是相互可以微笑乃至互助的关系。但如果带有恨意的话,这一切似乎是不太可能的。
其次,才有可能谈她是否愿意继续和你进入恋人的关系。如果她觉得你的背叛让她受到伤害,她可能很难和你恢复到这种关系。
每个人都有不愿意被挠动的地方,除非她自己下定决心想处理。否则别人是无权在那里吆喝的。你搅动和她最不愿意触动的地方,那个地方是否还在流血是没有人知道的。所以,你需要非常小心地向她道歉,告诉她你在什么情况下做出了伤害她的地方,尤其要表达出来,伤害她你是非常痛苦的。如果她看到了你的诚意,也许她会从内心原谅你。不过自己需要记住的是,这种任性的事情再也不要做出来了。
如果,无论你怎么做,她都不肯原谅你的话,那么你也只好自作自受了。在痛定思痛之后,告诉自己教训是什么,从此再也不在同一个地方摔交就好了
宣宣情感

和女朋友分手了,该怎么挽回? (2)

堵秀荣禄绫
看得出来你很爱她啊
其实也许你的女朋友只是在生气
工作忙也许是为了你们更好的将来
而你居然对她发火
如果是我我也不会原谅你的
也许你不是故意的
但是爱情有的时候很脆弱
一句话也许就完了
所以你还是找她好好谈谈
记住
爱情里需要的是宽容与理解
以后可千万别再对你女朋友发火了
最后你可以告诉她
她在你心中有多么重要
然后给她冲一杯热咖啡
告诉她你爱她
有必要的话也可以准备一枝玫瑰花
这样的话
她的气也应该就会消了吧