魔兽争霸自己安装的地图怎样从游戏中找到

覃辉塔凝
你在安装地图的时候,自己在MAP文件里面新创建一个文件夹,然后把安装的图安装在你创建的那个里面,就很容易找到了
代昆宇后吉
自己在MAP文件里面新创建一个文件夹,把所需要的地图放里面,在进入游戏就能在地图选择里找着了
锺雨筠烟浓
如果你下载的是RAR文件的请你先确定打开把裏面的X.W3X解压到自己魔兽文件夹下的MAPS文件夹内,如果不是的话建议你尝试重新下多次地图,按照上面的操作尝试多遍....再次进入游戏,细伈找找就找到的了...
似书萱楼彬
你在maps文件夹里新建一个文件夹名字
自取,把下的地图解压到你自己新建的文件夹就行
欧丹亦蓝梧
maps里面,你自己复制到哪个位置,件的扩展名是不是“.W3x

如果是“rar"
或其他的
最好放到maps里文件夹地图少的,
然后退出游戏
再进入游戏