怎么把手机上的软件(应用程序和数据)全部移至sd卡上?

柳秀花绳丁
安卓的手机除了小米都是可以将软件移动到SD卡的,你是什么手机哦
移动的话最好通过应用宝来完成,它比较稳定。移动方便
而且移动软件到SD卡后软件能完美运行的
电脑端运行应用宝——看到【连接手机】点击——然后手机按照提示——打开设置——打开开发者选项——USB调试开启——连上手机数据线——接着显示成功连接上了.在应用宝主界面点击应用——右侧弹出移动到sd卡,自己选择软件移动就行了,希望采纳
百杨氏蓟倩
1.
安卓手机搬家,需要提前ROOT手机,否则无法实现软件搬家。
2.
用户可以选择360一键ROOT,百度一键ROOT,刷机精灵等工具。
3.
例如使用百度一键ROOT,下载安装后进入应用。
4.
选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。
5.
在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。
6.
再次进入百度一键ROOT的软件管理,
进行软件搬家相关操作。
称马你0M