300英雄saber技能讲解

虎竹青海妆
首先,我们先看看C8的属性成长方面和属性
300英雄saber技能分析和操作技巧
C8这个角色一般可以定位为肉,也可以定位为AP或者AD都通用。
被动技能幻想乡,一个非常适合肉的神技能,生命少于百分之25可以获得伤害免疫百分之40和回血技能。
300英雄saber技能分析和操作技巧
Q技能陨星斩,位移技能,一个AD加成还不错的技能,前期主满的话可以Q出一套非常高的伤害,该技能第二段为控制技能。
300英雄saber技能分析和操作技巧
W风王结界,生命高于你就嘲讽对方打你,生命低你就减速,一个标准的欺软怕硬的技能。尤其是你学少的时候可以嘲讽方面疯狂的攻击你2.5秒,当然对面是AP的话这个嘲讽技能是非常实用的。只能用作救人或者助攻用。如果玩肉的话,首先点满会是首先,因为被动还+攻速。
300英雄saber技能分析和操作技巧
E技能,一个输出技能,附带减攻击速度的效果,AD和AP双加成,加成方面偏向AP略多。如果玩AP可以选择主E或者Q之类的。因为玩AP的话就一依赖到R的重要性,一般R的好能把对面7个一起击杀。
300英雄saber技能分析和操作技巧
R技能,EX咖喱棒,对敌人直线造成大量伤害。基本玩AP和AD2种的R起来的输出是很高的。因为0.1秒造成一次伤害,持续1.5秒=15次伤害。
总的来说C8是一个通用角色,无论AD还是AP,TANK等方面都是非常出色的。