电脑重装系统后里面的东西会删除吗?

铁卉祢庆
电脑重装系统后C盘以及桌面的东西会删除,但是存在除C盘外的其它盘上的东西不会丢失。
提醒:在重装系统的过程中,如果是手动GHOST,一定要选对需要安装系统的盘(比如C盘),如果选择装系统安装到D盘、E盘、或者其它盘,是会把该盘的数据全部删除的。
重装系统是指对计算机的操作系统进行重新安装。当用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不重新安装;
一些喜欢操作电脑者,在系统运行正常情况下为了对系统进行优化,使系统在最优状态下工作,而进行重装。
一般来说重装系统有如下两种情形:
1 被动式重装:由于种种原因,例如用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,此时自然就不得不重装系统了。有些时候,系统虽然运行正常,但却不定期出现某个错误,与其费时费力去查找,不如重装了事。
2 主动式重装:一些喜欢摆弄电脑的DIY爱好者,即使系统运行正常,也会定期重装系统,目的是为了对臃肿不堪的系统进行减肥,同时可以让系统在最优状态下工作。
绪宏伟飞自
看我回答的能否帮上忙:只要重装还是继续装在c盘,重装之前只格式化c盘,其他盘里面的东西都在,但你以前安装在其他盘里面的程序一般就运行不了了!即使全盘格式化了再装系统,也是有恢复软件能找回来的,本人试过!
席承悦士玉
ghost版本?切记把整个ghost系统盘文件裸考到d盘!点击安装即可!C盘里的文件会被覆盖!其他盘不会改动!但用光盘就不一定!会出现误操作删除其他盘文件!ghost盘文件到d盘安装的过程只能往前识别到C盘!万无一失!
云骑士数据恢复大师

重装系统后文件会不会消失?c盘会被清理吗?电脑重装系统是很常见的一件事,c盘是操作系统所在的位置,重装系统是针对c盘进行操作。那么重装系统c盘资料还在不在?

雀寻桃官悌
呵呵
第一次
都是的
就跟做爱一样
第一次都很紧张的
呵呵
首先把你的系统盘
放进光驱
稍等几秒
让他开始读碟
然后打开我的电脑
打开系统盘的盘符
然后
应用程序
运行它
不懂百度名@