哪种平板电脑能阅读pdf文件?

己晴曦谈希
游戏玩家

ipad平板电脑能阅读pdf文件。
操作为:
用"ibooks"软件可在ipad上查看pdf文件。
第一步:在机器主界面点击“app
store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple
ID"。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple
ID“,完成申请苹果账号申请。
第二步:在主界面点击“设置”,打开“app
store"。登陆已申请的苹果账号。
第三步:进入”app
store",搜索和查找“ibooks”,找到后点击下载即可。

在ipad中查看pdf文件的操作为:
1.电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
2.点击界面上方”菜单“,选择将文件添加到资料库。
3.点击“图书”,这时就可以看到添加的pdf文件在该项目中。
4.用数据线把设备与电脑连接;然后点击图书标签项选择同步图书:
等待同步结束。
5.运行阅读器“ibooks”,然后选定电子书文件,这时列表里就能找到同步的电子书,打开即可看到pdf文件。