吴京余男再携手,《战狼3》你都有哪些期待?

只想赚钱的小穷
一名本科大学生
我是一名在校大学生

现在我国的电影行业已经突飞猛进了,不管是特效还是剧本也不以前更好了,有的电影拍摄出来甚至与好莱坞的大片都有一站之力。最近网上有消息曝出称:吴京和余男再度携手出演《战狼3》,这消息一出网上有很多人都十分期待,那么《战狼3》你们有哪些期待呢?接下来就让我来和大家一起聊一聊吧。

说起《战狼》这部电影很多人都会很激动,当时吴京拍摄的《战狼2》以军事动作片为题材的电影,播出之后受到了全国观众的喜欢,也创造了有史以来的最高票房,这也使吴京成为了国内的顶级导演。而且在此之后,吴京也是参演过很多的电影比如《流浪地球》和《攀登者》在播出之后都票房大卖,深受影迷们的喜欢与追捧。所以现在吴京一上映电影网友们就回去看,毕竟吴京的电影还是很好很受期待的。

相信很多人都是看过《战狼2》的,在电影的结尾有个小彩蛋,这也预示着《战狼3》是会和大家见面的。在大家看《战狼2》的时候并没有看到余男,但是在这部中她回归了,大家都知道她是第一部的女主角很多网友都喜欢她在剧中的表现。这次《战狼3》的演员更是有很多巨星的加入,比如刘德华、赵文卓以及彭于晏等大咖都会加入其中,刘德华、彭于晏等人本就是大家喜欢的演员,这也让影迷们对这部作品更加的期待了。

相信大家也是和我一样十分期待《战狼3》的上映吧,很多人都好奇这部电影的结局究竟如何,其实电影的悬念还是有很多的。相信当它上映的时候都会为我们解答的,这部剧一定会再创票房的奇迹吧,让我们一起期待吧。