为什么男生都喜欢漂亮的女生???

禚静慧叶朋
人就是因为太好奇,所以对美的事物比较好奇罢了,男人喜欢漂亮女人,女人也喜欢漂亮男人哦,这个是很自然的现象,长的不漂亮就要注重你的内涵与修养,这样也可以吸引异性的眼球哦
米炫明芒韶
因为人的心都爱虚荣的!找个漂亮的女女也会觉得自己多有面子,也证明了自己的实力不差,
不过没有用的,漂亮不能当饭吃的,同时漂亮的女女也会花心的哦,
要找个心地好的
才是真的有用,
浮傲南陶天
因为漂亮女生看起来比较养眼,而且带出去和朋友在一起时比较有面子。
说明白一点男生都有点要面子,
喜和洽钮佑
我知道这样有争议性的话题我说出来肯定很多人会反对和批评我
可这是我憋了很久的心里想法,如果觉得我说得不对,不合理也请别骂人
我隔壁宿舍有个女生,她有个男友,听说好像还挺多人追她
怎么说呢?可能我实在受不了她这样的女生,她的行为动作很娇气
说话也是爹声爹气的,可能是因为我本身性格比较男孩子气,所以实在受不了她这样的女生,女孩是该有点女孩的娇气是很好,这样是很有女人味的
但她表现得也太过了,走路用力扭腰摆臀,好像故意要装出很妩媚的姿势
看得我毛孔都竖起来了,在男生面前总是表现得温柔得掐出水来
在女生面前却总是摆着面色,板个棺材脸看你,好像所有女生都得罪她一样
记得有次大清扫的时候,宿舍里只有我和她,我把大家的椅子都搬到门口方便清洗地板,清洗好以后我有事出去了半小时,回来后发现我和其他舍友的椅子居然还一直摆在门口,我没说话自己搬自己和其他人的椅子进来,我看到她在化妆,忍不住问她:"为什么你不帮我们几个的椅子也搬进来呢?"我看看她怎么说!她看了我一眼,没好气地说:"你们自己不会搬吗?为什么要我帮!"真是的,要她搬一下很累吗?有多辛苦呢?真是自私的人
没想到的是还那么多人去追她,要是我是男人,我根本看不起这样的女人,完全不会为人着想,只会想着自己,还做作的要死,总是一副高高在上的姿态,除了漂亮点你们还喜欢她这种类型的女生什么?到底除了外貌你们还喜欢她什么美好的品格?真无语
锐子轩栾原
男生肯定会对长的漂亮的女生有好感的
(谁都会漂亮的有好感的
无论是对人还是对物品
都这样的)
但有好感不代表喜欢啊
男生如果只是看长相来找女朋友的话
那就有很多人要单身了
毕竟世界上不漂亮的女生比较多啊
其实最重要的还是性格了
做不了第一眼美女
可以做第二眼美女啊
心灵美才是真正的美呀
况且你也应该是个美女吧,如果我没估计错的话。