失眠健忘的人吃什么补品比较好?

以心gaawacce3c31
荔枝桂圆,营养丰富,含葡萄糖、蔗糖、蛋白质、脂肪以及维生素A、B、C等,并含叶酸、精氨酸、有补虚益肺,增强免疫力,养血、生津液的功效。对经常熬夜用脑健忘失眠者有很好的保健作用!
独身女王ssoama294b97
就是山核桃,其含有丰富的营养素成分和人体必需的钙、磷、铁,镁等多种微量元素维生素和矿物质,国内外常被用来辅助治疗神经衰弱、失眠、健忘、多梦等症状。每天吃几个核桃有助于改善睡眠,增强记忆力!
记灵cV
牛奶,富含矿物质蛋白质、钙,及大脑所必需的氨基酸,很容易被人体吸收。此外,它还含对大脑神经细胞非常有益的维生素B1等元素。特别是适用于对中老年失眠健忘患者!
同啡候味簿辑州2129
蜂蜜的主要成分是葡萄糖和果糖,很容易消化吸收,通常蜂蜜含有大脑神经元所需要的能量,对脑力消耗大的人来说其中的机糖类和酶类,最能补充大脑营养,解除疲劳。从而起到改善睡眠健脑益智的作用!
编号′173503f52
芝麻,有益肝补肾养发、强身健体、抗衰老、祛风润肠的功效与作用。常用于身体虚弱、头晕眼花耳鸣、失眠健忘,大便燥结等症。