有的像什么有的像什么有的像什么有的像什么造句

督宁粘媚
游戏玩家

有的像什么有的像什么有的像什么有的像什么,
造句:
1、每当夜幕降临的时候,喷泉喷出的水珠,有的像仙女散花一样美丽,有的像火树银花般灿烂,有的像一把把美丽的小扇子,有的像一把把花雨伞……真是千姿百态,五彩缤纷!
2.夜幕四合,周围的群山,有的像挺着胸的巨人,有的像扭着腰的仙女,有的像戳破青天的宝剑,有的像漫空飞舞的银龙........
3、晚霞的形状也变幻多端,有的像开满映山红的大山,有的像腾飞的老鹰,有的像盘旋在空中的巨龙。
谏桂兰占婉
柠檬心理来帮你:
三峡两旁山石林立,有的像奔驰的骏马,有的像顶盔挂甲的武士,有的像温柔的仙姑,有的像飘飘欲飞的嫦娥,真是千姿百态!
天上飘着朵朵白云:有的像山,连绵起伏;有的像怪兽,张牙舞爪;有的像绵羊,一个挨着一个。
山上奇石真不少:有的像老人,和蔼可亲;有的像猴子,憨态可掬;有的像老虎,凶猛异常。