2009年NBA全明星阵容名单是什么?

政策王姨123
2009年全明星赛东西部首发阵容如下:
东部
前锋:凯文-加内特,波士顿凯尔特人
前锋:勒布朗-詹姆斯,克里夫兰骑士
中锋:德怀特-霍华德,奥兰多魔术
后卫:阿伦-艾弗森,底特律活塞
后卫:德怀恩-韦德,迈阿密热火
主教练:待定
西部
前锋:蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺
前锋:阿马尔-斯塔德迈尔,菲尼克斯太阳
中锋:姚明,休斯敦火箭
后卫:科比-布莱恩特,洛杉矶湖人
后卫:克里斯-保罗,新奥尔良黄蜂
主教练:菲尔-杰克逊,洛杉矶湖人
名成教育GG
东部全明星首发阵容:
  阿伦-艾弗森,德维恩-韦德,德怀特-霍华德,凯文-加内特,勒布朗-詹姆斯;
  西部全明星首发阵容:
  克里斯-保罗,科比-布莱恩特,姚明,蒂姆-邓肯,阿玛雷-斯塔德迈尔
阳光葵葵yy
投票还没结束
替补还没有选出来
要想关注目前的投票结果
可以上
www.nba.com
你也可以在里面投票
小宇说车Q
由球迷投票决定的2009年NBA全明星赛东、西部首发阵容已揭晓。魔术队的霍华德首次成为“票王”,火箭队的姚明和麦迪一同入选西部明星队。
  根据获票数,参加今年全明星赛的首发阵容如下:
  西部明星队:后卫是湖人队的科比、火箭队的麦迪,前锋为马刺队的邓肯、太阳队的斯塔达迈尔,中锋为火箭队的姚明。
  东部明星队:后卫是热火队的韦德、活塞队的埃弗森,前锋为骑士队的詹姆斯、凯尔特人队的加内特,中锋是魔术队的霍华德。
  今年全明星赛将于2月15日在菲尼克斯市举行,NBA将于当晚对外正式宣布投票结果