如何定义“国产游戏”?

主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

其实国产游戏做的最成功的有两款,一款是王者荣耀,另一款就是刺激战场。这两款游戏充分满足了人们的需求。并且有组队,让人们意识到团队的重要性,以及个人能力的提升。不仅可以锻炼自己的观察能力,可以锻炼自己的反应能力。
靖宇吴老黑
现在的国产游戏早就不是以前的样子了,现在的国产游戏在很多年轻人有着很高的地位,包括像我们经常玩的王者荣耀都有着很深的群众基础,深受年轻人的喜爱,包括我本人也会偶尔的玩一会,释放一下压力,娱乐一下,所以我个人认为国产游戏以后会越来越好的。
期待liu崛起
国产游戏是比较好玩,端游方面我是比较喜欢红色警戒,这是一个战略型的游戏,还是比较适合男孩子喜欢玩的。手游方面,我比较喜欢王者荣耀,因为它体现了团队之间的合作。我支持国产游戏。
觅条条大路
国产游戏慢慢的走向国际化,而且设计还有一些情景都是属于顶尖水平,我相信中国迟早会成为世界第一强,所有的工业包括电竞都是名列前茅,毕竟我们是龙的国度