分手勒,他快生日了,我该怎么做?祝福他还是不理他?

梁奕声卷燕
这样的事情要想挽回不是没有可能,但是得看你们之间的感情,而且你需要付出更多,不知道你是不是愿意,我先跟你说说吧:
你们这次分手的主要原因,不是那次生日,也不是她生病你不知道,而是长年累月积累下来的对她不够关心,在她心中已经凝成了一个结,而这个结在这次生日和生病中爆发了,所以她才选择和你分手。那么你要想再挽回,首先:你需要做的就是尽量让她能理你,方法恐怕就是等她消气之后(千万等过一段时间,她消气后!)的道歉了,然后:你需要改变以前你做事的方法,对她更加关心一些,更加爱护一些,力争用你的爱和关心感动一颗被伤害的心;再后:如果她同意和你复合了,你还要更加加倍的对她好,要理解她、宽容她、照顾她,不要让人家说出“追到手了,就不知道珍惜”这样的话!
另外,我刚才说的那个道歉是一个瓶颈,只要你的道歉对方接受,并给你机会补偿,那么后面的事情都好办。
如果人家的心已经被你彻底伤害了,那么朋友,哀大莫过于心死,你就别惦记了!还是去找另外一段感情吧!
沃思衲qx
福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.
  喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出
都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,起。
  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
  如果你发现
身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。
  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,
总是最懂你的。
  这世界
上,
每个
人都有个
想要寻找的人,一但错过了,
就在也不会回来。
  如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的.......