QQ空间的背景音乐!

明初翠卑澹
请您先确认需要设置为QQ空间背景音乐的歌曲是哪种类型:
一、QQ音乐;
二、网络音乐;
三、本地上传的音乐。

一、QQ音乐中的歌曲
1、普通用户若您是购买的QQ音乐,点击这里了解设置“背景音乐”方法;
2、绿钻用户设置QQ音乐为空间背景音乐,登录您的QQ空间=》音乐盒=》音乐库,在歌曲后面点击“设为背景音乐”。

二、本地电脑上传的歌曲
登录您的QQ空间=》音乐盒=》我的收藏=》我上传的音乐,选择您已上传的歌曲“设为背景音乐”。
备注:仅绿钻用户可享受本地上传音乐功能。

三、网络添加的歌曲
登录您的QQ空间=》音乐盒=》我的收藏中选择,您已添加的网络歌曲“设为背景音乐”;
普通用户(即非绿钻用户)使用网络音乐不需要付费,但可能存在播放不稳定情况,添加网络音乐的方法点击这里查看。
制片帮素材
雷学岺相溪
游戏玩家

你好,第一步:进入音乐库;
第二步:找到添加网络音乐的入口;
第三步:填写歌曲信息。

第一步:进入音乐库;
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)如果对我的回答满意请选择“采纳”和“五星评价”、这将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是QQ空间智囊团若北为您解答
向翠花孝俏
1、首先在在百度、搜狗、等网站找到你心仪歌曲的链接,复制(找到最好试听一下,选链接速度快的链接,而且链接中最好不要有“=”等符号,一般链接越短越好)
2、进入自己的空间点击“音乐盒”,点击“”正版音乐库”,然后拉动滚动条在下面找到“添加网络音乐”,然后出现一个窗口
按要求填写,此时歌曲就在你的音乐收藏中了。

3、进入我的收藏,找到你添加的歌曲然后点击设为背景音乐就完成了。
贲心系玲珑
进入你的空间,点击音乐库,然后点击我的收藏,
在默认收藏右边,点击"往该列表添加歌曲",然后在网页的右边靠下的地方,有个添加网络音乐,点击它,在出现的对话框中,输入歌名和歌手.歌曲链接地这个地方你去百度搜你想加的歌,试听一下,选个链接速度快的不卡的,然后复制它的链接,粘贴到歌曲链接里,点击确定.
然后进入我的收藏,在里面选择你刚才添加的歌曲,点击"设为背景音乐(在心形图标和MORE图标之间)"就可以了,以后你每次进入空间,它都会自动播放的
爱与美味家
1.进入空间,点音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—添加网络音乐
(把网页往下拉,同样在右侧)2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。4;填写歌曲信息。5:设为背景音乐