苹果手机有什么可以看日漫的app?

猴46488婆壕7c
腾讯动漫是腾讯集团旗下的产品,是一款汇聚了大量国内外优秀原创动漫的手机动漫APP观看平台,在腾讯动漫上,用户可以做的事情包括漫画弹幕,cos美图,热门漫画,在看动漫的同时还可以通过交流认识更多志同道合的好友。
辰星shqrbc3eb923
猫团动漫是一款号称拥有最新最全的动漫资源的动漫APP,是一款包涵了动画,漫画,coser,团聊等功能的动漫播放平台,除此之外,猫团动漫还有各种喜闻乐见的独家专题报道。
爽快还俊秀的白桦4239
漫画人,动漫之家,追追漫画,这几个都主打日漫,动漫之家漫画比较全,但毛病在于很多小字都特模糊,画质压的厉害,剩下那两个画质都比较好。三个软件都用,效果最佳。
步生切9425
哔哩哔哩动画是一款非常个性化的弹幕视频网站,目前哔哩哔哩动画的主要板块内容包括动画、音乐、游戏、科学技术、娱乐、专辑合集、新番连载以及专题等。哔哩哔哩动画是一个非常好玩的适合年轻人使用的弹幕视频网站,在哔哩哔哩动画上可以边看动漫边弹幕评论,既有趣又好玩。哔哩哔哩动画是目前国内年轻人最玄幻的弹幕视频网站,也是动漫APP排行榜上排名第一的视频网站。
愈问其7474
次元社动漫是一款非常好玩的社交应用软件,在次元社APP上由各种有趣的二次元专辑话题,在次元社APP的应用资源板块里有供用户相互交换次元的板换。次元社漫画更像是一款游戏化的社交动漫应用,看动漫从来不是次元社的主要目的,分享动漫,进行动漫相关话题的社交才是。