在flash中的某帧添加文本时,有时只有这一帧有,有时后面的所以帧都有此文本,这是怎么回事?

百度网友331691f51a8
比如:
你在
第一帧
添加了内容(例:数字“1”)
,然后在第五帧插入了关键帧,那从第一帧到第五帧,都会有你在第一帧添加的内容(数字“1”);
你在
第一帧
添加了内容(数字“1”),然后在第五帧插入空白关键帧,无论你在不在空白关键帧中添加内容,从第一帧到第四帧中是第一帧的内容(数字“1”);
以上就是
你说
后面帧都有的情况。
你在第一帧添加了内容(数字“1”),然后在第二帧插入空白关键帧(或者插入关键帧后修改或删除掉第二帧的内容),那就只有第一帧是数字“1”,第二帧处就为空或其它内容了;
这就是你说的,只有一帧有的情况。