自考一个本科要多少钱

却皎月尉真
大自考,报名费30元/科,书+辅导书40-50/科,杂费10-20元/科。共14科要1400元左右。
毕业论文200元左右,2-3科可能补考。
自考一个本科不到2000元。
去学校助学的看学校收费情况。上面的费用是必有的,外加学校收费,两年可能7000左右,总的不到10000
是熬夜精灵呀
自考一个本科需要花费几千左右,但是自考又分为大自考和小自考,这两者并没有什么区别,只是小自拿证会比大自考快一点。对于想要报考自考的同学可以根据自己的需求来进行选择报考哪一种。但是在报考的还需要注意这几点:

1、如果费用低于学费的小自考一定要谨慎选择。

2、大自考的费用虽然比较低,但是考试难度会大一些。

3、小自考只会考部分科目,而且校考是很容易通过的。

自考为何要选专业的自考机构呢?自然是能够提供个性化的服务,确保自考通过率。
以下是升学教育团队能给到你的!
1、个性化服务,定制属于你的自考学习方案!
2、一对一监督,打卡学习,还有学习群,互相交流学习心得和学习方法。
3、考试带队,任何问题能及时解决
4、考后复盘,查漏补缺,做下次学习计划!!!
5、毕业申请(外省成绩转省内服务,这边的教务老师会告诉你具体的时间和地点)
最后总结一下,自考并不难,关键是看你怎么去做,需要了解更多自考欢迎咨询我们

想要报名自考可以去升学教育了解一下。升学教育研发了一款专业的学习软件,集在线学习、视频学习、题库学习、互动交流、课表查询和问题答疑于一体的功能性在线学习平台。将互联网时代下层出不穷、参差不齐,甚至有些纰漏百出的知识点进行完善和修改,给学员提供更优质的教学服务。
hobbyhorse001
不知你在什么地区?报的哪个主考院校?报的何专业?

就暂时以我熟悉的地区给你大略算一下吧? 事实上全国各地区相差不大的。

我报的是浙江的英语本科专业。理论课文每门考试费是44元(一开始是33元,刚前年涨的吧),上面的几位朋友不知道是哪里的自考,那么便宜,才25元,30元的。实践课考试考务费是120元(一般都比理论课贵的),论文800元(包括老师指导的费用了),书本费我没具体算过(算平均18元/门,因为有10元左右的,也有20元以上的)

你的专业就算你得考15门理论课吧(一般都有13-18门的)

初次报名费:35元(大概各地都这个数上下吧,应该就是准考证的费用)
书本费:18元*15门=270元
考务费:
1、理论课:44元*15门=660元(照一次通过来算的,不能一次通过的,就会增加费用了)
2、实践课:120元
3、毕业论文:800元(事实上你报的学校应该不用这个数,我真搞不清楚我们的学校为什么收这么高的费用,还要求很多,很严格)

总计:1850元(不包括你每次参加考试的交通及餐费)

这样够详细了吧
惟妙惟肖又温和灬活宝s
自考的时间根据各省份的安排,各有不同,大部分省份自考考试时间为每年的4、10月份两次,分别是第三个周六和周日, 考试提前一个月时间报名,每次考试最多考4门,由主考学校统一安排、组织考试。

自考免考政策:各类高等学校的研究生,本科,专科在校生参加高等教育自学考试第二专业考试,国家承认的属国民教育系列的各类学校毕业的专科以上毕业生,以及获得国家级等级考试证书的考生,均可根据有关规定,申请免考已学过并考试成绩合格的有关课程。

关于更多自考的信息可以到新里程进行了解,有专业的老师会给你答案,一般自考都比较推荐到教育机构咨询或者报班学习,新里程教育成立于2008年,是专门从事在线授课、教学平台建设,以及成人学历教育、职业资格证培训、出国留学辅导等相关教学教研的全国性教育机构。 机构总部位于山东济南奥体中路的海信贤文中心,机构以科学、专业、系统、高品质的教学服务理念和教学研发品质得到了社会的认可和学员的一致好评。
帐号已注销
您好,自考本科的费用大概在七千八到九千左右,仅供参考,希望能帮到你