CF里的这个击杀图标怎么获得?

小智教育问答

这个图标是机枪或者狙击等进阶之后的击杀图标,用指定武器类型达到指定人数的杀敌就可以获得。

《穿越火线》(CrossFire,简称CF)是由韩国笑门娱乐(Smile Gate)开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

推推乐仍为房间制,玩家可点击休闲模式的推推乐模式建立房间。胜利目标和比赛人员可自定义。单局人数为2~10人,平分为两个阵营。开局之后,玩家可使用雷神之怒武器,攻击对立阵营玩家。左键远程丢出武器,右键近战使用武器,成功命中会使得目标玩家被击飞。

在传统爆破模式的基础上,增加了击倒和救人系统。当队友的生命值为0时,不会立即阵亡,而是进入击倒状态。队友可以用E键救起击倒状态下的队友,被救治的队友将回复30生命值,击倒和救治次数不限,击倒状态下不可使用武器,只能移动,再次受到攻击或者长时间没人救将会死亡。

c618145761234
这个图标是机枪兵/狙击兵等进阶之后的击杀图标,用指定武器类型达到指定人数的杀敌就可以获得。求采纳,谢谢!
小菓ww
这个应该是步枪的比较高等级的成就,如果你能打到这个成就就可以解锁这个击杀图标。
暗魅魂殇
这个是武圣套装的击杀图标