人生活起的烦恼

明傲云撒情
其实也许每个人都会有烦恼郁闷的时候吧!我一直觉得我们内心的情绪是呈波浪式的起伏,有时好,有的时候很糟,可能人的欲望太多了吧!人们常说:“无欲则无求”,所以我们要以平淡的心态去看待生活中的得与失,塞翁失马
焉知非福。生活之中不如意事之多不可预知,有一些是人力不可为的.
在心烦郁闷的时候,要学会看看自己所拥有的和自己的优点,这样你的心情也许会好点。还有就是做自己喜欢的事充实自己.认真对待平日看似平淡单调的生活,多听
多看
多做,多交友,多交流.找好朋友聊天,听音乐,看电影,谈恋爱或者外出运动一下感受大自然的清新和宁静,释放一下压抑的心情。呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,但你要对自己有信心,所有的事情都会过去的!
希望你会开心点吧
!(*^__^*)嘻
嘻```
晁绿凝笃端
其实每个人都有烦恼,说是容易不去烦恼,嘴上劝别人容易。当你真正遇到的时候,你还是一样的烦恼。只有自己安慰自己,开心也是一天,不开心也是一天。人的一生只有三天,昨天,今天,明天。但是昨天已经过去,再也找不回来,今天存在着,说明我们还活着,所以要开心地度过;明天还没到来,我们都不知道能不能活到明天,所以更应该珍惜今天。希望大家都能开心每一天!
古君博僪慕
一切烦恼,失眠,空虚,郁闷,无聊,压力。。。皆有心生。所以应该调节自己:1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点,
4.知足常乐多点
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
.6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情.