怎么看待没有C.罗,皇马输给塞维利亚?

松丝琦止望
首先皮斯胡安(塞维利亚主场)一直不是皇马的福地。没有C罗,锋线只好使用劳尔+本泽马,中场则安排了古蒂和卡卡。可惜的是,古蒂从来不是一个可以保持稳定状态的球员,而卡卡最近的身体状态也不好,体能存在问题。古蒂替代不了C罗的位置,像过去一样,金狼在需要他的时候,就没了状态,而M-迪亚拉这样的纯工兵,也起不到拉斯的作用,两人都没有打满全场,这实际也是佩莱格里尼对自己的否定。
本场比赛皇马整体运转不佳,不过如果C罗在,凭借个人机会,皇马或许还能挽回一点攻势,也不至于这样,完全无力招架,连反击的能力都没有。整场比赛,皇马虽然射门达到了17次,但只有3次射正,这显然是不正常的现象。
卞雪兰卢珺
C罗受伤使皇马的攻击力大打折扣
C罗是杀手
,卡卡是核心,
本场比赛没有C罗
进球的居然是后位线的佩佩。。。
再者皇马的后防线真是令人担忧。
问题多多
这个问题从大罗和菲戈时期的皇马就是明显的问题了。
后卫线的问题不解决
就算卡西在努力也只是徒劳

可以看见本场比赛卡西的表现
如果不是他
皇马可能就不是1:2了。
相迎禄渟
上赛季没C罗一样赢球,这个赛季有了C罗也不是每场都能赢。
球队状态有起伏是正常的