为什么外星人不侵略地球

dsdds乐园

外星人基本上不可能侵略地球,即使外星人达到了能够侵略地球的文化程度,那么他们也不会侵略地球的,因为侵略其他星球也需要计算成本。

侵略的原因一般都是掠夺资源,那么我们可以假设地球上有什么样的资源可以给外星人:例如水,矿石,动植物,空气。

  1. 水资源。地球上的水大部分都是以液态形式存在,如果外星人的目标是水,那么液态水的搬运其实很不方便,只能使用冷冻技术将水变成冰才能便于运输和储存。但如果需要冷冻水,那还不如直接去抓一个彗星更加方便。(彗星的主要成分就是冰)

  2. 矿石。地球上的矿石纯度很低,而且伴有杂质,需要提炼才可以使用。如果外星人的目标是矿石,那么我认为他需要一个超大型的提炼工厂,单单就这点已经非常不划算。因此还不如直接去找一个含高纯度矿的小行星。宇宙中有很多高矿的小行星,随便一个都比地球强。甚至火星的矿产资源都比地球丰富。

  3. 动植物。一般很少听说侵略是为了生物,如果外星人的目标是地球的动植物,那么只有两种可能性:第一是科学研究;第二是食物来源。如果为了科研,那么外星人肯定会拿走基因,DNA都是一样的,只需要取个样本回去慢慢研究就可以了,根本没必要大开杀戒的。如果为了食用,那么同理,外星人不会对地球生物大开杀戒,因为杀光了你就没得吃了。

  4. 空气。地球的大气由氮气,氧气,氩气以及其他稀有气体组成。地球大气同样有很多杂质,也需要提炼才可以使用。如果外星人的目标是地球空气,那么我认为是非常不划算的,还不如直接去找木星。(木星是太阳系内最大的气体行星,没有实际意义上的地表)

综上所述,外星人侵略地球的可能性很低甚至可以说没有,因为侵略地球非常的不划算,价值很低,简直是浪费钱。

齐升毓全
原因如下:
一、太远了
二、外星人的科技还不发达
三、根本上就没有外星人
狭义的外
星人来源于地球以外的星体的高
智能生命,广义的外
星人就是指来源于其他星体上的高智能
生命,包括地球人到
达其他星球时成
为其他星球的外星人。
关于外星人:
一、不论是地球以外
的外星人还是地球人成为其
他星体上的外星人都是有可
能的.因为宇宙
这么大,不可能只有地球上存在生
命的,一定还有其它星球上是存
在生命的,只是目前我们
还没有发现而已.
而地球人早就登
上月球,那时这些宇
航员就成了月球上的外
星人了,所以宇宙中是存在
在外星人的.
二、可以肯定的是当人类登上其他
星体时是有的,因为此时这些
人成了这个星体上的外星人.而宇宙
有没有地球之外的外星人这个问题到现
在谁也没法回答.
三、但可以
肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地
球曾有外星人来访过.有些人把现
今科学不能解释的自然现象说成是外
星人来访(ufo)是很常
有的事.而且很多时候他们看到
的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古
文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都
归功为外星人杰作,这是对人类本身的侮辱!!!
其实人的创造
力是很强的,我们现在不能做
到的事情不代表古代人类就做不了.不要什么都说是外星人.
四、而ufo是指不
明飞行物体,泛指所有非
人造飞行物.ufo肯定
是有的,人类不能解释的东西多
着呢.但
是否与外星人有关就不得而知.