我的电脑为什么老卡,怎样才能使电脑不卡

高慧英析寅
游戏玩家

要是机器比较老的话,那就经常性的清理一下电脑里的垃圾文件,比如说上网所产生的临时文件,看视频或是其他应用时所产生的缓存文件,都要及时的清理一下,要是有条件的话,可以对硬盘进行一次低格来初始一下硬盘,这样会屏蔽一坏坏道,从而对处理速度有些提升
郗和同战教
建议你装上鲁大师每天进行一键清理,用它的一键优化,优化电脑,把开机启动项,能禁止的全部都禁止掉。
武秀云謇夏
你要考虑到散热的问题!
还有是软件问题!
建议你用最新的显卡驱动!
若你不知道是不是最新的驱动程式,那么你可以用驱动人生全面扫描,更新到最新的驱动程式!
止玉花奚珍
想网速快

1,首先你的电脑应该过的去,配置要高是先要条件,要保持电脑系统的更新,清理垃圾软件。杀杀毒,木马一类。

2,网速要高只有去电信改业务提高网速。线路上的你也不懂!说了也没用!