HTC G7有多好?

错素琴伏胭
HTC
G7好些。G7的屏幕为3.7英寸电容式触摸屏,与N900的3.5英寸电容屏相差不大,两者屏幕色彩数同为1600万色,分辨率同为480×800,都达到较高水平。在摄像头方面,两者同样搭载500万像素摄像头,但相比之下G7的拍照能力明显强于N900,G7支持笑脸识别与人脸识别,摄像界面也更加专业。可以说在屏幕与摄像头这两大重要硬件上,两者几乎持平。

在智能机的核心方面,G7的CPU为高通的1GMHz处理器,在智能机中出于很高水平,保证了运行的流畅,N900只具备600MHz的处理能力,不过日常生活中足以应付。运存上,G7达到576Mb,也是非常完美,相比之下,N900只有256Mb,偶尔会出现卡机现象。关于两者的系统,N900搭载了基于Linux的Maemo
5,这一紫铜没有什么独到之处,非常普通,被用户成为“鸡肋”,不过不久的将来可以升级为诺基亚与英特尔联合开发的Meego系统,但不必有太大期望,因为Meego尚不成熟;而再看G7的系统,同样基于Linux的谷歌Android系统,目前已经发展到2.1的版本,不断完善的谷歌系统已经被认为是可以匹敌iphone的新系统。综合看来,G7完全胜过N900。
包遐思佟黛
g7是android系统
hd2是wm6.5系统
hd2屏幕比g7大
配置上差不多
你按照你喜欢选择就是了...不过我推荐买hd7
是wp7系统
刚出
杠杠的