得焦虑症是一种怎样的感受?

杂谈鲜事boy

就是现在的年轻人或者现代的一群人都会有轻微的或者严重的焦虑症,因为生活节奏太快,生活压力太大,不可避免会有一些嗯,心理上的压力,比如现在很多年轻人面临着买房买车,找对象结婚,升职加薪这些很现实的,又狠严重了一些问题,所以不可避免可能会有一只脚小的焦虑,但只要及时调整好心态,还是没有太大的问题的,焦虑症的一种感受我体验过,就是感觉自己事情很多,就像一团乱了的线一样,但是又找不到头,理不清头绪,不知道从哪儿下手,也不知道何时何地能够解决这些事情,感觉人生都是一片茫然的。
洵洵说历史

焦虑证会让人的神经高度紧张,并且总是有一种担心什么事情会发生在自己身边的过激反应,而且情绪上总是不能够自己控制,有的时候特别高兴,有的时候特别低落,就是根本不知道自己想要些什么,每天都处于一种迷茫或者紧张的状态当中,是非常痛苦的
十一维观影

一个感觉就是烦躁,做什么事情都烦躁的不行。而且会引起失眠,想睡觉睡不着,不断的告诉自己心平气和,但就是没用。这种事情老搁在心里憋得慌,最后果断去医院看医生,吃了一段时间药才好的。
乐乐学姐ya

得了焦虑症之后,内心就一个字,那就是烦,还总是爱生气,许多事都看不惯,看这个不顺眼那个不顺眼的,总之很招人讨厌。可以吃点药,缓解一下这个症状。
汽车小灵童

我感觉变焦虑是一种非常不好的体验,因为焦虑,可能会让一个人更加的冲动,也可以让一个人不计后果的去做事情,他们不会思考,如果好好的做事情,他们可能会更加的冲动,最后可能会把事情搞砸