怎么样评价穆里尼奥?

簿书暂时8168
世界最佳教练穆里尼奥先前是翻译出身,他会说葡萄牙语、德语、英语、荷兰语、意大利语、西班牙语等六国语言。
宝宝1972622
永远充满斗志的战神,桀骜不驯的个性是他最大的特点,喜爱他,永远的支持他!
luozhongj
是的,历史上最独特的足球教练。他有巴萨元素,但巴萨无论在鼎盛王朝还是低谷时候,从来没有考虑过的大牌教练。也是最杰出的反足球教练。
把杜康酒问青天
重建豪门球队的顶级大师,国米因而成为意甲首只三冠王,45年来再圆欧冠冠军梦;皇马彻底摆脱十六郎笑柄,连续三年杀进欧冠四级。
百度网友43f86e4
曼联太急功近利了。容不下穆帅的伟大!可惜穆帅被小人构害。愿穆帅能再有一只无敌之师!