什么样的小说结局比较虐心?

明棋非洛
《龙族Ⅰ火之晨曦》老唐和康斯坦丁死了,叶胜和酒德亚纪没能结婚《龙族Ⅱ悼亡者之瞳》师兄喜欢的小龙女死了,小龙女的弟弟芬里厄死了《龙族Ⅲ黑月之潮》樱井明被天照命的光烤成了焦炭,真没有得到恺撒的爱,蛇歧八家八家家主里只有樱井七海活了下来,源稚生没能去法国卖防晒油,源稚女没有得到他要的自由,兄弟俩心爱的女孩也死了,父亲上杉越也死了,绘梨衣没等到Sakura来救她,明非自责后悔却无法改变结局《龙族Ⅳ奥丁之渊》全世界都忘了楚子航,明非记得却被其他人当成神经病,校长重伤,弗罗斯特死了,然后又被当成叛徒遭到世界的追杀,他在梦境里108次Load也没能打通完美结局《龙族Ⅴ悼亡者的归来》师兄回来了却失去了记忆,师姐重伤留在日本,乌鸦被藤原信之介那个混蛋给杀了,苏茜为了师兄而死却不知道师兄到底是谁,明非还不知道自己到底是个什么东西,而兰斯洛特因为苏茜的死把错归咎在路明非和楚子航身上要找他们报仇(龙五的更新我只看到了这里)。你告诉我,龙族系列哪一本的结局不虐心😭😭😭
还酸样2806
《掌中之物》 文笔非常好,剧情简直是虐文里的泥石流,前期男主虐女主,后期女主虐男主。看前面,别幻想男主心慈手软,看后面,也别指望女主善罢甘休。脑洞奇大,这个写手也很敢写,尺度大,情节丰满,女主三观很正。不是斯德哥尔摩患者,结局好坏见仁见智。
盛世丹青画卷开8546
看一下《六铢香》吧, 刚开始看以为是个玛丽苏文,因为女主各种懵懂傻白甜,但是男一喜欢啊,男二喜欢,男三。男四。虽然文笔不错但还是暗骂这什么剧情。最大的亮点在于结局的大反转,男一二三四们都对她有好感,可是有的逼她家破人亡,有的逼她在外生死逃亡,有的想囚禁她,有的甚至逼死她。说到底,至始至终,空付出爱与恨,哪抵人情凉薄不过孑然一身,一无所有。
孝遇胜3113
推荐《不悟》 ,这本书误会贯穿了全文,女主一开始就死了,之前是个将军,死后灵魂飘到皇帝身边然后才展开的故事,剧情有点老套,胜在文笔还不错。网络版就停在男主发现女主死了之后很伤心。出书版要多一些番外,还算是有点意思。比《不负》情节更完整,过度更自然。
消化cjsey8dc5367
《北落师门》 这是一本蕴含了爱憎恨,怨别离的虐文,宋仁宗赵祯于十三岁时遇上了来自未来的少女,遇见并爱上。海底月是天上月,而眼前人却爱着其他人。因为爱不得,杀掉喜欢女子的爱人,禁锢她。岁岁年年,终不得心爱女子开心颜,后来送女主艾悯回了现代。自此时空永隔。艾悯有没有爱过,许是有的吧,或许她自己都未曾看清。文笔不错,剧情循序渐进,有种唯美伤痛之感。