淘宝怎么才能买到好货?

法春华郗葳
游戏玩家

看卖家的信誉和评价..好评率越高越有保证呢.
滑卓然春寒
这个没有固定的模式,卖家信用,以及是否实物照片,都很重要,特别注意一点,卖家信用不要光看分,要看之前他所销售的记录,一种是以前卖点卡什么的刷起来的,另外一种则是专业刷信用起来的,其实高信用卖家基本都有这种情况,你看看交易成功的记录如果后面显示“买家未及时评价,系统默认好评”如果是这种居多,那一般不考虑这类卖家,另外你需要考虑所购买物品的实际价值`市场价格`网上价格,这些要相进行对比。多看看就熟悉了,如果是刚去不熟悉流程以及经验不丰富,建议先买小件物品。有一定经验后再买相对价格高一些的物品。
况睿文承薄
我觉得买卖跟人与人的相处是同一个道理。看卖家是否用心吧,用心的才值得信任。
店铺装修,宝贝描述,宝贝照片。等等等等,都可以看出一个卖家是否用心了。