如果组装一台电脑怎样的配置好一些

顿向梦锺弼
CPU:
AM2
4400+
主板:
MSI
K9V
显卡:
七彩虹7300GT
LCD:
MAG
17'
内存:
1G
金士顿DDR2
西部数据:
160G
双飞燕套件
整机装下来4000都不要,4400+CPU都降到500左右了,内存110,相当便宜,注意别被人忽悠了
广秋珊才玲
游戏玩家

要想性能高,以下几个配件需要高点,
1、CUP
目前好点的是
双核
四核(最好的就是四核)
2、主板
对应CUP最新的965主板
3、内存条
只要你的主板支持,按每根内存条1G来算,现在一般的主板至少能插上4G
,稍微好点的主板上就有8个内存条插槽,当然,现在的内存条有2G的,就看你有没有钱买了
4、显卡
想要高质量的图象处理性能,那就选择高点显存显卡,1G的显存显卡就应该够你用了
5、显示器
看你喜欢纯屏的还是液晶的了,还有大小。你要是玩游戏或者是用于搞设计之类的话,就选择纯屏的,你要是喜欢看电影,那你就选择宽屏液晶的
6、其他附件
如光驱、鼠标、键盘、摄像头、机箱就挑最好的,而且你喜欢的买
就行了
甘悦来修淼
CPU
AMD
羿龙X3
8450(盒)

主板
昂达
A78GT/128M版

显卡
蓝宝石
HD3450
256MB
DDR2

内存
金士刚
1GB
DDR2
800*2

硬盘
WD
鱼子酱
250G
7200转
8M(串口)

光驱
LG
22速锁码刻
GH22NP20

机箱
技展

不到2500的主机,绝对可以的配置,其他可以根据自己爱好配,3核,2G双通道,性价比超高!可以玩交火
,性能很不错,我现在就用
六新蕾甫珂
生意人常说、不怕不识货、就怕货比货、一分钱一分货、如果是办公的不需要怎么好、工作站一就一定要好、游戏的可以说DIY的最好、想要装一台自己心意的机就必需要自己懂得行情、也就是说现在主流的是什么硬件、价位怎么样、自己可以承受什么样的价位并且又要是自己想要的、多说无益、明白了吧
丙新月驹嘉
C
P
U
Intel
酷睿2双核
E7200
(盒)

华硕
P5K
SE

PNY
9652-GTH3至酷版

威刚
1GB
DDR2
800+
x2
180*2

希捷
320G
7200.11
16M(串口/5年盒)
显示器
美格
WE223DK

先锋
DVR-115CH

漫步者
声迈X100

新战线
新动2036

航嘉
冷静王钻石2.3版本

微软
光学精巧套装500(08增强版)
合计
5940元