女人想要的普通生活什么样的

宇文振梅锐罗
我就是个女人,我就说说我自己的想要的普通生活吧!可以跟自己喜欢的男人结婚,有一套属于我们的房子,(要长期供的也可以)然后生两个到三个孩子(我这里不是大城市,计划生育也没那么严格),我老公上班就好了,我在家做家庭主妇,我老公性格温和,我会煮一手好菜,星期天的时候,我们一家人逛逛商场,或者上公园玩,老公对我家人也很好!就这样。
这样应该是最普通的生活了吧!可能跟我自己小时候的经历有关,反正我觉得可以没有太多的钱,只要一家人平平安安就好了。
星座王老师

1、受家认同的温馨感

女人无论在外面如何强势光鲜,她们都真心的希望回家得到认同,这些之于她们显得更加真切实在。无论一个人在外受到多少掌声和欢迎,那都是陌生人给予的,跟家人给予的意义完全不能比。毕竟,外面的掌声再怎么激烈,她们和拍掌的人也没有特殊关系,而家人的认同才是最有触动性的。

2、踏实细腻的安心感

女人大多并不想要多么轰轰烈烈的爱情,她们更加希望生活的踏实稳定,这能够让她们感到无比的安全安心。如果你能让女人时时感受到你细腻的爱,她们答应你求婚的可能性,远远大于手捧钻戒和鲜艳的红玫瑰。后者像是一场浪漫爱情的冒险,前者却是稳定舒适的生活,只要给女人足够思考的空间,她们就会希望找个能带给自己安全感的人。

3、充满爱的幸福感

都说女人心海底针,其实说到底女人想要的也不过就是简单的幸福而已。不要忽略你的爱人,多给她们一些温馨的拥抱和亲吻,你就能让她们有种被爱包围的感觉。幸福看起来无形无色,其实都充满在一些重视里面,多重视女人而不是大意的忽略,你就能营造一个幸福的小家庭。女人感受到被爱的幸福,她们也会给你足够多的体贴,生活的艺术就是这么来的。
佛诚雷胭
如果是一时说起,那就是没压力的生活环境.不用去为金钱和权利而苦恼.女人一般都会有这样的向往.不过,谁都明白是不可能的.如果是在一般聊天或在她受到一些事情干扰她时,这样说说只是在为自己找个思维寄托.如果是在爱情谈话中的普通生活是我只需要你的爱.我只要我们在一起.剩下的就是委婉的拒绝理由.不过一般这句话会在很无奈的时候说.还有一种是在强调她是普通人.所以不要把她想的太高尚.她也有别人都有的观念.我是女生,这是我所能想到的.希望对你有帮助.
翠兰英由辛
答案
女人最想要什么?也许只有女人最清楚。曾经有个女巫说过,女人最想要的是能够主宰自己的一生!可是当她以半日是美女半日是丑陋的巫婆形象将要嫁做人妇的时候,她却把主宰自己命运的权利交给了自己心仪的男子。她要男子自己选择何时她以美女面目出现,何时以丑陋的巫女面目出现。令她想不到的是---男子说,“这个权利应该交给你自己,我娶你,定会爱你一生一世。我不会计较你是巫女还是美女!”巫女感动的哭了,泪水滑过她丑陋无比的脸。奇迹再次发生。巫女变回一位绝世美女。而且永远美丽。是男子真心的回答解除了巫女自身的魔咒。爱的力量如此伟大,着实让人始料不及。后来,巫女说:“女人最需要的是一个懂得尊重自己的男人!”
朋友,如果您是女人,您最需要的是什么?
如果您是男人,您最需要的是什么?
残疾人阿君
幸福的家庭,夫妻互相理解包容,