制图用什么地图软件较好?

告敏黎芃
Illustrator
这个不错的,还有CRD
我觉得photoshop和Illustrator结合起来比较好用,Illustrator这个绘制出来的图效果比photoshop好多了答案补充
根据你的图不同要选择不同的软件,平面二维的最好用AutoCAD,CDR
三维的用3D
MAX
或者MAYA
平面的用photoshop
Freehand
绘制适量图就用Illustrator
万彩喜笑阳
地图制图软件有很多种的,一般地图制图专业的常用的arcgis,现在最新版本是10.0已经汉化了,国产的是超图公司的制图软件,除了这个,由于软件制图的打印效果不是太好,因此一般都要用coreldraw再进行美化,才能打印出版。