现在做淘宝有前景吗?

断断续续做了几年淘宝。现在做生意太难,想放弃又没别的事情做,觉得是自己不够坚定,不管赚不赚钱,既然在做,就要一心一意做下去,你们觉得呢?各位喷友(朋友)有什么建议吗?... 断断续续做了几年淘宝。现在做生意太难,想放弃又没别的事情做,觉得是自己不够坚定,不管赚不赚钱,既然在做,就要一心一意做下去,你们觉得呢?各位喷友(朋友)有什么建议吗? 展开
善一柏彩萱
淘宝越来越难做了,是竞争越来越激烈了。
商业慢慢地回归本质,更好的产品,更好的服务,还有花更多的推广费,搞个限时打折要钱,差评拦截要钱,旺铺也要钱,做淘宝所需要的成本越来越多,就让人感觉越来越难做。
淘宝是一年比一年难做,这个是淘宝人每年都会有的想法,居然身在淘宝,那么就要想办法生存下去,毕竟也有很多做淘宝活的很好的。
找到好的货源是成功的一半,店铺视觉seo等基础优化要到位,有了好的货源,还要有好的运营推广团队,这样做淘宝才有前景。