身上总是无缘无故的很痒,一抓就起了很大的疙瘩,很郁...

身上总是无缘无故的很痒,一抓就起了很大的疙瘩,很郁闷,我小时候是有过这种情况,可是好了的,现在不知道为什么病情描述(发病时间、主要症状等):身体背部手臂手背,腿部脚背,耳... 身上总是无缘无故的很痒,一抓就起了很大的疙瘩,很郁闷,我小时候是有过这种情况,可是好了的,现在不知道为什么病情描述(发病时间、主要症状等):身体背部手臂手背,腿部脚背,耳朵中总是无缘无故的酒猛一下觉得很痒,忍不住去抓,抓了就起很大的疙瘩,我们家乡叫扁皮疙瘩。 我记得我小时候六七岁有过这种情况的,但是后来治好了的,不知道为什么又犯了,去年春节期间的时候犯过一段时间,但是后来也不了了之,自己就不痒了,上个月又开始痒了。 p class= lh180 pb20 mt10 graydeep希望给个治疗方法,吃什么药能好,有什么需要忌口的 展开
InDepthAnalyst
病情分析:
您好!像这样的情况最好是去医院检查一下,看到底是什么原因引起的,找出病因进行对症治疗,因为很多皮肤病的症状都一样,都可以出现像您这样的情况,他可能是不适应那里的环境引起的皮肤过敏、也可能是湿疹等,为了确诊一下到底是什么皮肤病,建议您去医院让有经验的大夫给您仔细的检查一下,找出病因进行对症治疗,在没有找出病因之前最好不要盲目的乱用药,不对症不仅没有任何的效果,有时会起到适得其反的效果