实况足球2012皇马最佳阵容,战术!

劳双韶旭
中锋C罗,前腰厄齐尔,左边迪玛利亚,右边卡卡,中前卫迪亚拉,后腰阿隆索,中后卫佩佩卡瓦略,左边后卫马塞洛或者科恩特朗,右边后卫拉莫斯,门将还用说吗?反正不会是阿丹。
首先C罗是可以打中锋,而且他射术好
一有角度就射
多远都没关系
反正力量大精度高还能头球跳的也高
前腰用厄齐尔是因为他是皇马阵中短传最好的,边上的卡卡和迪玛利亚都是能突能传能射
拉斯是很能抢的,而阿隆索的传球,特别是长传很牛B的,最后后防线和门将没说的,安照最好的来就好
终于打完了。。。