男生喜欢一个女生,却迟迟不主动联系她。选择暗恋。这是什么心态?

延畴蔺朝旭
男生喜欢一个女生,却迟迟不主动联系她,选择暗恋。这是因为在男生的心目中,这个女生特别优秀,男生觉得配不上她。不敢去追求,也不敢主动去联系她,只能把这份爱恋埋在心里,选择暗恋。
潭莞须涵易
你好
这个男生还是比较保守缺乏自信
害怕担心主动联系了不知道说什么更害怕说错话惹对方不开心
想表白又担心表白了对方拒绝最后连朋友都没得做
所以选择暗恋
静静的看着对方关注着对方的生活就感觉很知足
祝你平安健康快乐每一天
军章局睿好
也许你自己目前还不足够优秀,努力做出成绩来,让她对你刮目相看,到那时可能主动追你这个男生的女生都多了去了!知道吗小伙子,祝你成功!
学盛信伟兆
和我一开始一样,没有经验,胆子小又害羞。
害怕表白的时候被拒绝,以后连朋友都没得做。
这是典型的直男思维,只会站在自己的角度,不会换位思考。说白了就是不懂女人心。