恋爱时,高情商的男人都是怎么撩妹的?

岩姐情感

       通常来说,情商高的人在生活中也会受到更多人的欢迎,而且高情商的男人,在感情上也会顺利很多,特别是他们喜欢做的几件事情,可以更容易地俘获女人的心,接下来我们一起来说一说,男人的这3个动作,女人最是难以抵抗,高情商男人会经常用。

  • 第一:突如其来的吻,每个女生在心里,都有一个关于童话的梦,即使生活中很难会出现童话中的情节,但是她们对于浪漫依旧没有抵抗力,而情商高的男人,就会在生活中制造一些小浪漫,比如两个人一起看到美好风景的时候,突然轻吻过来,很少有女孩子可以不动心,这样的瞬间也会成为女生心中的美好,想起来就感到十分甜蜜。

  • 第二:公开爱意,女生在遇到了喜欢的人时,就希望自己可以融入对方的生活,而有着男生迟迟不愿意公开两个人的关系,也经常会让女生感到寒心,而高情商的男孩子,就能够知道女孩子的这份小心思,在恋爱之后就会告诉身边的人,这样不仅宣示的自己的主权,而且还给了女生足够的安全感,让女生更加的爱自己。

  • 第三:做亲密的小动作,两个人在一起时,也难免会有一些肢体接触,而男生的一些甜蜜动作,也是很少有女生可以拒绝的,有些情商很高的男生在恋爱中,就会做一些很甜的动作,比如捏一捏女生的鼻子,这样会让女孩子感到甜蜜,而且有些男孩子也会轻轻的去抚摸女生的发尾,这样的动作也是非常浪漫的,会给女生留下很好的印象。

       对于感情来说,真心其实才是最重要的,当一个男生真正用心的时候,他才会花费心思和时间去制造两个人的浪漫,所以说在很多时候当男生遇到了真爱,他的很多动作都会表现出来,这种藏不住的小动作,恰恰是他爱你的表现,如果碰上了,可要好好去珍惜。

娱乐大佬合伙人
我觉得恋爱的时候,一个高情商的男人都是会会真心去对待一个自己喜欢的女孩的,也会说一些女孩子喜欢的情话来讨女孩子欢心。
烎在当下
欲擒故纵,像钓鱼一般,不使用直接撩妹技法,用侧面的旁敲侧击来引起她的注意,再给她一丝神秘感,就差不多了。
情感导师赛文

高情商的男人做事情都会考虑对方的感受,都会从对方的角度去考虑问题,这样对于两个人的感情会有很大的帮助。