巴萨旧将苏亚雷斯有实力帮助到马竞问鼎久违的西甲冠军吗?

足坛小人物

作为曾经排名世界前三的中锋,苏亚雷斯的个人能力毋庸置疑,不管是在利物浦还是在巴萨,乌拉圭中锋都是球队的绝对主力,尤其是来到诺坎普球场后,苏亚雷斯如鱼得水,帮助球队赢得了诸多冠军奖杯,还曾经力压梅西和C罗赢得西甲金靴。

虽然随着年纪的增大,苏亚雷斯的速度和反应能力有所下滑,但仍然是巴萨的二号得分手,只不过科曼的到来让乌拉圭中锋失去了位置,无奈之下只能选择离队,而马竞成为了苏亚雷斯的下一站,那么乌拉圭中锋能否有实力帮助西蒙尼争夺联赛冠军呢?

答案可能是否定的。总所周知,西甲一直以来大多都是巴萨和皇马之间的二人转,马竞充其量只起到搅局的作用,上次赢得联赛冠军已经要追溯到7年前,期间西蒙尼想尽各种方法都难以如愿。虽然巴萨和皇马本赛季都存在一些问题,但是瘦死的骆驼比马大。

西蒙尼得到苏亚雷斯,只是让进攻端的纸面实力增强,但是效果还有待检验,乌拉圭连续两场联赛都没有取得进球就说明了问题。因此马竞想仅仅通过引进苏亚雷斯就想夺得久违的联赛冠军,这种概率是非常小,球迷们也许要抱着一颗平常心来看待。

西蒙尼要想带领马竞赢得联赛冠军,要做的事情还很大,就是不知道塞雷佐是否还会给予足够长的时间,要知道西蒙尼可是领着高达2400万欧元的年薪,这对俱乐部来说无疑是一大笔开支,要知道马竞并不是传统的豪门,财务状况也不是非常的出色,俱乐部高层之所以重金留住西蒙尼,目的就是希望西蒙尼能率领马竞赢得联赛冠军,乃至欧冠冠军,否则仅仅争夺联赛前三,就完全没有必要继续聘请西蒙尼。

历史和地理A

苏亚雷斯有实力帮助马竞问鼎西甲冠军,因为苏亚雷斯的实力比较强劲,同时他的奔跑速度能够帮助马竞后场加强防线。
妖怪洞天d924c
这样还是非常有可能的,因为这个人的实力还是很强大的,能够帮助球队取得成功。